Управлением Роскомнадзора по Южному федеральному округу проведено плановое систематическое наблюдение в отношении публичного акционерного общества «Мобильные ТелеСистемы»

12 сентября 2017 года

          Управлением Роскомнадзора по Южному федеральному округу с использованием материалов радиоконтроля Управления по Краснодарскому краю и Республике Адыгея филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах на территории Краснодарского края и Республики Адыгея в августе было проведено плановое систематическое наблюдение в отношении публичного акционерного общества «Мобильные ТелеСистемы», предоставляющего услуги подвижной радиотелефонной связи по лицензиям №№ 101247, 120614.

          В ходе проведения систематического наблюдения выявлены нарушения обязательных требований, выразившиеся в эксплуатации 5 базовых станций подвижной радиотелефонной связи, без разрешительных документов: 4 БС
г. Краснодаре;1 БС п. Новознаменский.

          На юридическое и должностное лица составлены протоколы об АПН по
ч. 1, ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ. На должностное лицо выданы Представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению административных правонарушений.

Последнее изменение: 12.09.2017 10:54