Сочинским территориальным отделом проведена внеплановая документарная проверка ИП Слесарев А.А.

1 декабря 2017 года

          В ходе проведения внеплановой документарной проверки с целью контроля исполнения ранее выданного предписания об устранении выявленных нарушений обязательных требований выявлено, что оператором связи ИП Слесарев А.А. предписание об устранении выявленных нарушений не исполнено, также осуществляется предпринимательская деятельность с нарушением условий, предусмотренных лицензиями №№ 127395 «Телематические услуги связи», 127394 «Услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации», а именно: не выполняются требования по внедрению на сети связи технических средств по обеспечению оперативно-разыскных мероприятий, действующие План и/или Акт ввода в эксплуатацию технических средств для проведения ОРМ на территории Краснодарского края отсутствуют. 

          Оператору связи выдано предписание об устранении выявленного нарушения, вынесено два предупреждения о приостановлении действия лицензий, в отношении индивидуального предпринимателя Слесарева Андрея Анатольевича  составлены протоколы об АПН по ч. 3 ст. 14.1 и ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ.

          Материалы дела по подведомственности направлены в Арбитражный суд Краснодарского края и мировому судье.

          Решениями Арбитражного суда Краснодарского края индивидуальный предприниматель Слесарев Андрей Анатольевич привлечен к административной ответственности в виде штрафов в общей сумме 6 000 рублей.

Последнее изменение: 01.12.2017 15:48